Рыбная солянка с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Рыбная солянка - очень вкусный и ароматный суп. В ней, как и мясной должно...
Ингредиенты
морковь 1
репчатого лука 1 головка
картофелины 3
маслин 0,5 банки
соленых огурца 2
кальмаров 300 г
филе белой рыбы 300 г
томатной пасты 2 ст.л.
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и лук нарезать кубиками, маслины - кружочками, морковь и огурцы натереть на крупной тёрке.
2
Кальмарыочистить и нарезать колечками, рыбу - крупными кусочками.
3
На растительном масле спассеровать лук и морковь.
4
Добавить огурцы и томатную пасту, тушить 5-7 минут.
5
В кипящую воду закинуть картофель и варить 10 минут.
6
Добавить зажарку и рыбу, варить ещё 15 минут.
7
Затем положить кальмары и маслины, варить 3-5 минут.
8
Приятного аппетита!
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!