Рыбная солянка с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Рыбная солянка - очень вкусный и ароматный суп. В ней, как и мясной должно...
Ингредиенты
- морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- картофелины 3
- маслин 0,5 банки
- соленых огурца 2
- кальмаров 300 г
- филе белой рыбы 300 г
- томатной пасты 2 ст.л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Картофель и лук нарезать кубиками, маслины - кружочками, морковь и огурцы натереть на крупной тёрке.
2
Кальмарыочистить и нарезать колечками, рыбу - крупными кусочками.
3
На растительном масле спассеровать лук и морковь.
4
Добавить огурцы и томатную пасту, тушить 5-7 минут.
5
В кипящую воду закинуть картофель и варить 10 минут.
6
Добавить зажарку и рыбу, варить ещё 15 минут.
7
Затем положить кальмары и маслины, варить 3-5 минут.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!