
Рыбная Солянка в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
16 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 7 л
- Голова/хвост/филе рыбы
- Луковица 1
- Морковь 1
- Квашеной капусты 1 ведерко
- Оливки с анчоусами
- Лечо 300 г
- Сладкой армянской аджики 120 г
- Картошки 2 кг
- Кинзы/петрушки 1 пуч.
- Соль
- Перец стручковый и чёрный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отправляем в казан рыбу, лук и морковь. Варим до готовности рыбы.
Картошку необходимо нарезать крупно (если большая, то делим на 4 части, маленькую - пополам). Далее очищаем бульон и кладём все остальные ингредиенты кроме оливок и зелени.
2
Как только картошка готова, забрасываем оливки, зелень и очищенную от костей рыбу. Даём покипеть и снимаем с костра.
Приятного аппетита!



4.792178
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями