avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная Солянка в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная Солянка в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈
16 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 7 л
  • Голова/хвост/филе рыбы
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Квашеной капусты 1 ведерко
  • Оливки с анчоусами
  • Лечо 300 г
  • Сладкой армянской аджики 120 г
  • Картошки 2 кг
  • Кинзы/петрушки 1 пуч.
  • Соль
  • Перец стручковый и чёрный молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отправляем в казан рыбу, лук и морковь. Варим до готовности рыбы. Картошку необходимо нарезать крупно (если большая, то делим на 4 части, маленькую - пополам). Далее очищаем бульон и кладём все остальные ингредиенты кроме оливок и зелени.
2
Как только картошка готова, забрасываем оливки, зелень и очищенную от костей рыбу. Даём покипеть и снимаем с костра. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями