
Рыбная Солянка в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
16 порций
Ингредиенты
- воды 7 литров
- Голова/Хвост/Филе рыбы
- луковица 1
- морковь 1
- квашеной капусты 1 ведерко
- Оливки с анчоусами
- лечо 300 гр
- сладкой армянской аджики 120 гр
- картошки 2 кг
- кинзы/петрушки Пучок
- Соль
- Перец стручковый и чёрный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отправляем в казан рыбу, лук и морковь. Варим до готовности рыбы.
Картошку необходимо нарезать крупно (если большая, то делим на 4 части, маленькую - пополам). Далее очищаем бульон и кладём все остальные ингредиенты кроме оливок и зелени.
2
Как только картошка готова, забрасываем оливки, зелень и очищенную от костей рыбу. Даём покипеть и снимаем с костра.
Приятного аппетита!



4.792178
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями