avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная Солянка в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная Солянка в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈
16 порций

Ингредиенты

  • воды 7 литров
  • Голова/Хвост/Филе рыбы
  • луковица 1
  • морковь 1
  • квашеной капусты 1 ведерко
  • Оливки с анчоусами
  • лечо 300 гр
  • сладкой армянской аджики 120 гр
  • картошки 2 кг
  • кинзы/петрушки Пучок
  • Соль
  • Перец стручковый и чёрный молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отправляем в казан рыбу, лук и морковь. Варим до готовности рыбы. Картошку необходимо нарезать крупно (если большая, то делим на 4 части, маленькую - пополам). Далее очищаем бульон и кладём все остальные ингредиенты кроме оливок и зелени.
2
Как только картошка готова, забрасываем оливки, зелень и очищенную от костей рыбу. Даём покипеть и снимаем с костра. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями