Капустная солянка с сосисками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#деньповара Солянка получается очень вкусной и сочной. Самое главное – выбрать...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 850 г
- Морковь 250 г
- Лук репчатый 2 шт
- Сосиски 6-8 шт
- Соль 1 ч. л
- Масло растительное 4 ст. л
- Кетчуп 2 ст. л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать. Переложить капусту в чашу мультиварки, добавить соль (1 ч. л..), хорошо перемешать руками. Затем влить 50 мл воды и поставить на режим тушение на 40 минут. Пока готовится капуста, морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. Обжарить его на растительном масле до золотистости. Затем к луку добавить морковь, обжаривать вместе в течение 1-2 мин. на среднем огне. Сосиски нарезать кружочками.
2
Через час к тушёной капусте добавить лук с морковью, сосиски и кетчуп. Хорошо перемешать. По желанию добавить специи (у меня орегано и копчёная паприка), перемешать. Затем поставить на режим тушение на 20-30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2