
Суп-солянка
Рецепт с фото пошаговый
Очень любим солянку сборную мясную, но не всегда есть полный набор ингредиентов,...
Ингредиенты
- Мясной бульон 1,2 л
- Картофель 4-5 шт.
- Огурцы маринованные 1-2 шт.
- Колбаса в/к 100 г
- Сосиски 3 шт.
- Мясо из бульона 200 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Масло растительное 50 мл
- Зелень
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В готовый бульон закладываем нарезанный картофель.
2
На сковороде пассеруем нашинкованную морковь.
3
Нарезаем колбасные изделия и отправляем к моркови.
4
Нарезаем болгарский перец и добавляем в сковороду.
5
Добавляем в сковороду нарезанные огурцы и пассеруем вместе с овощами и колбасными изделиями.
6
Добавляем томатную пасту, прогреваем 2 минуты, добавляем 100 мл кипятка и тушим на медленном огне до выпаривания.
7
В бульон с готовым картофелем добавляем содержимое сковороды. Готовим 3-4 минуты, чтобы все ингредиенты подружились.
8
Добавляем зелень, черный молотый перец и выключаем.
Приятного аппетита!
9
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.97743
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)