
Суп Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Курица 300 г
- Картофель 4 шт.
- Колбаса варёная 150 г
- Колбаса копчёная 150 г
- Колбаса сырокопченая 150 г
- Маслины без косточки 1 бан.
- Свежий укроп, томатный сок 1 стак.
- Маринованные огурцы 2- 3 шт.
- Соль перец по вкусу
- Лук репчатый 1 гол.
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, заложить в кастрюлю и поставить на огонь. Варить минут 40, затем добавить резаный картофель. Пока картофель варится, делаем зажарку. Колбасы 3 х видов нарезать тонкой соломкой.
2
На сковороду налить растительное масло, лук порезать кубиками и слегка обжарить на масле. Затем к луку добавляем резаные колбасы, слегка обжариваем. Огурцы нарезать мелко кубиками, добавить к колбасе с луком, затем влить томатный сок, и всё это тушим минут 15 на медленном огне, помешивая.
3
Когда картофель будет готов, выложить зажарку в кастрюлю, маслины порезать на тонкие кружочки и добавляем в кастрюлю, посолить по вкусу. Добавить мелко резанную зелень и отключаем. Приятного аппетита).



4.95875
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)