Солянка с перловой крупой и малосольными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
#домавкусно
Рецепт этого блюда появился сам собой когда захотел приготовить солянку и...
16
Ингредиенты
Перловая крупа
Колбаса варёная
Колбаса копчёная
Грудинка копчёная
Охотничьи колбаски
Малосольные огурцы
Маслины
Лук
Лимон
Томатная паста
Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить воды и насыпать перловую крупу.
2
Варить примерно около часа.
3
В это время нарезать мясные изделия как вам удобно.
4
Нарезать лук полукольцами и огурцы кубиком.
5
На сковороде обжарить лук, затем добавить огурцы, а после томатную пасту и всё перемешать.
6
Затем добавить рассол из огурцов, довести до кипения и переложить в кастрюлю с перловкой.
7
Затем на сковороде немного обжарит мясные изделия и также закинуть их в кастрюлю.
8
Добавить маслины, перемешать и после добавить специи по вкусу.
9
Нарезать дольки лимона и положить в тарелку перед подачей.
10
Приятного аппетита.
4.98612
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!