Солянка с перловой крупой и малосольными огурчиками

Солянка с перловой крупой и малосольными огурчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
#домавкусно Рецепт этого блюда появился сам собой когда захотел приготовить солянку и...
16

Ингредиенты

Перловая крупа
Колбаса варёная
Колбаса копчёная
Грудинка копчёная
Охотничьи колбаски
Малосольные огурцы
Маслины
Лук
Лимон
Томатная паста
Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воды и насыпать перловую крупу.
2
Варить примерно около часа.
3
В это время нарезать мясные изделия как вам удобно.
4
Нарезать лук полукольцами и огурцы кубиком.
5
На сковороде обжарить лук, затем добавить огурцы, а после томатную пасту и всё перемешать.
6
Затем добавить рассол из огурцов, довести до кипения и переложить в кастрюлю с перловкой.
7
Затем на сковороде немного обжарит мясные изделия и также закинуть их в кастрюлю.
8
Добавить маслины, перемешать и после добавить специи по вкусу.
9
Нарезать дольки лимона и положить в тарелку перед подачей.
10
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!