Солянка с перловой крупой и малосольными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
#домавкусно
Рецепт этого блюда появился сам собой когда захотел приготовить солянку и...
Ингредиенты
- Перловая крупа
- Колбаса варёная
- Колбаса копчёная
- Грудинка копчёная
- Охотничьи колбаски
- Малосольные огурцы
- Маслины
- Лук
- Лимон
- Томатная паста
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды и насыпать перловую крупу.
2
Варить примерно около часа.
3
В это время нарезать мясные изделия как вам удобно.
4
Нарезать лук полукольцами и огурцы кубиком.
5
На сковороде обжарить лук, затем добавить огурцы, а после томатную пасту и всё перемешать.
6
Затем добавить рассол из огурцов, довести до кипения и переложить в кастрюлю с перловкой.
7
Затем на сковороде немного обжарит мясные изделия и также закинуть их в кастрюлю.
8
Добавить маслины, перемешать и после добавить специи по вкусу.
9
Нарезать дольки лимона и положить в тарелку перед подачей.
10
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!