
Грибной суп а-ля солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытный, густой суп с насыщенным вкусом и ароматом
#суп #обед #грибы
1.20 минут
Ингредиенты
- мясного бульона (у меня говяжий) 2.5 литра
- гречневой крупы 70-100 гр
- сушеных лесных грибов (у меня боравики) 70-100 гр
- картофель 1
- морковь 1
- луковица 1
- черных маслин Примерно 10
- лимонного сока 70 мл
- консервированных томатов в собственном соку 0.5 банки
- соль, перец, лавровый лист, петрушка, прованские травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон положить лавровый лист и пару горошков перца.
Добавить нарезанный кубиком картофель и грибы. Предварительно грибы залить кипятком и подержать 10 мин, воду тоже можно влить в бульон. Все варить около 40 мин
2
Лук и морковь обжарить.
3
Всыпать гречку, добавить обжарку, нарезанные маслины, добавить консервированные помидоры. Всыпать прованские травы и влить сок лимона.
4
Все варить пока крупа не станет мягкой. Добавить зелень и отрегулировать количество соли и перца.



4.841815
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями