avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп а-ля солянка
Грибной суп а-ля солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп а-ля солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытный, густой суп с насыщенным вкусом и ароматом #суп #обед #грибы
1.20 минут

Ингредиенты

  • мясного бульона (у меня говяжий) 2.5 литра
  • гречневой крупы 70-100 гр
  • сушеных лесных грибов (у меня боравики) 70-100 гр
  • картофель 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • черных маслин Примерно 10
  • лимонного сока 70 мл
  • консервированных томатов в собственном соку 0.5 банки
  • соль, перец, лавровый лист, петрушка, прованские травы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон положить лавровый лист и пару горошков перца. Добавить нарезанный кубиком картофель и грибы. Предварительно грибы залить кипятком и подержать 10 мин, воду тоже можно влить в бульон. Все варить около 40 мин
2
Лук и морковь обжарить.
3
Всыпать гречку, добавить обжарку, нарезанные маслины, добавить консервированные помидоры. Всыпать прованские травы и влить сок лимона.
4
Все варить пока крупа не станет мягкой. Добавить зелень и отрегулировать количество соли и перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями