avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп а-ля солянка
Грибной суп а-ля солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп а-ля солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытный, густой суп с насыщенным вкусом и ароматом #суп #обед #грибы
1.20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного бульона (у меня говяжий) 2,5 л
  • Гречневой крупы 70-100 г
  • Сушеных лесных грибов (у меня боравики) 70-100 г
  • Картофель 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Черных маслин примерно 10
  • Лимонного сока 70 мл
  • Консервированных томатов в собственном соку 0,5 бан.
  • Соль, перец, лавровый лист, петрушка, прованские травы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон положить лавровый лист и пару горошков перца. Добавить нарезанный кубиком картофель и грибы. Предварительно грибы залить кипятком и подержать 10 мин, воду тоже можно влить в бульон. Все варить около 40 мин
2
Лук и морковь обжарить.
3
Всыпать гречку, добавить обжарку, нарезанные маслины, добавить консервированные помидоры. Всыпать прованские травы и влить сок лимона.
4
Все варить пока крупа не станет мягкой. Добавить зелень и отрегулировать количество соли и перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями