
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Guzel Akhmetshina
Солянка
1 час
4 порции
Ингредиенты
- говяжьего мяса 500 гр
- Лук 1 головка
- картошки 400 гр
- моркови 100 гр
- маслин 150 гр
- копчёной колбасы 200 гр
- маринованных грибов 200 гр
- перловой крупы 150 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перловую крупу заранее отварить и приготовить говяжий бульон.
2
В готовый бульон добавляем картошку мелко нарезанную, обжаренные морковь и лук.
3
Добавляем перловую крупу. Затем обжариваем колбасу и добавляем в готовый бульон.
4
Мелко нарезаем маслины и отправляем в почти готовый суп.
5
Грибы обжариваем до готовности и отправляем в готовый суп. Накрываем кастрюлю с супом крышкой и ждём 15 мин. Солянка готова!



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями