Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Guzel Akhmetshina
Солянка
1 час
4 порции
Ингредиенты
говяжьего мяса 500 гр
Лук 1 головка
картошки 400 гр
моркови 100 гр
маслин 150 гр
копчёной колбасы 200 гр
маринованных грибов 200 гр
перловой крупы 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловую крупу заранее отварить и приготовить говяжий бульон.
2
В готовый бульон добавляем картошку мелко нарезанную, обжаренные морковь и лук.
3
Добавляем перловую крупу. Затем обжариваем колбасу и добавляем в готовый бульон.
4
Мелко нарезаем маслины и отправляем в почти готовый суп.
5
Грибы обжариваем до готовности и отправляем в готовый суп. Накрываем кастрюлю с супом крышкой и ждём 15 мин. Солянка готова!
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!