Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Guzel Akhmetshina
Солянка
1 час
4 порции

Ингредиенты

говяжьего мяса 500 гр
Лук 1 головка
картошки 400 гр
моркови 100 гр
маслин 150 гр
копчёной колбасы 200 гр
маринованных грибов 200 гр
перловой крупы 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу заранее отварить и приготовить говяжий бульон.
2
В готовый бульон добавляем картошку мелко нарезанную, обжаренные морковь и лук.
3
Добавляем перловую крупу. Затем обжариваем колбасу и добавляем в готовый бульон.
4
Мелко нарезаем маслины и отправляем в почти готовый суп.
5
Грибы обжариваем до готовности и отправляем в готовый суп. Накрываем кастрюлю с супом крышкой и ждём 15 мин. Солянка готова!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!