avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Guzel Akhmetshina
Солянка
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего мяса 500 г
  • Лук 1 гол.
  • Картошки 400 г
  • Моркови 100 г
  • Маслин 150 г
  • Копчёной колбасы 200 г
  • Маринованных грибов 200 г
  • Перловой крупы 150 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перловую крупу заранее отварить и приготовить говяжий бульон.
2
В готовый бульон добавляем картошку мелко нарезанную, обжаренные морковь и лук.
3
Добавляем перловую крупу. Затем обжариваем колбасу и добавляем в готовый бульон.
4
Мелко нарезаем маслины и отправляем в почти готовый суп.
5
Грибы обжариваем до готовности и отправляем в готовый суп. Накрываем кастрюлю с супом крышкой и ждём 15 мин. Солянка готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями