
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Guzel Akhmetshina
Солянка
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Говяжьего мяса 500 г
- Лук 1 гол.
- Картошки 400 г
- Моркови 100 г
- Маслин 150 г
- Копчёной колбасы 200 г
- Маринованных грибов 200 г
- Перловой крупы 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перловую крупу заранее отварить и приготовить говяжий бульон.
2
В готовый бульон добавляем картошку мелко нарезанную, обжаренные морковь и лук.
3
Добавляем перловую крупу. Затем обжариваем колбасу и добавляем в готовый бульон.
4
Мелко нарезаем маслины и отправляем в почти готовый суп.
5
Грибы обжариваем до готовности и отправляем в готовый суп. Накрываем кастрюлю с супом крышкой и ждём 15 мин. Солянка готова!



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями