Солянка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- мяса (у меня окорок свиной) 800 грамм
- капусты свежей 1500 кг
- моркови 2
- луковицы 2-3
- чеснока 2-3 зубчика
- Томатной пасты 150 грамм
- Любимые специи
- Соль, перец, масло подсолнечное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем, морковку шинкуем соломкой, обжариваем их с добавлением небольшого количества подсолнечного масла. Добавляем в овощи любимые специи, незабываем про перец. Когда лук с морковью ПОЧТИ готовы, выкладываем их, оставляя масло на сковороде.На это горячее масло выкладываем жарить мясо (разрезанное на небольшие кусочки).
2
Обжариваем до румяности. Потом к нему снова добавляем жареные лук и морковь. Добавляем томатную пасту, чеснок (через чеснокодавку),перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 30 мин.
3
После того, как мясо с морковью и луком готовы, выкладывает их со сковороды, оставляя масло, на КОТОРОМ мы и обжарим капусту (чтобы она сразу была со вкусом специй и не очень жирной!) Незабываем её посолить! Когда капуста будет вот- вот готова, добавляем к ней мясо, перемешиваем, накрываем крышкой и ещё 10 минут тушим их вместе. Готово! Вкуснооооо!!!! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!