avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с мясом

Солянка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

  • мяса (у меня окорок свиной) 800 грамм
  • капусты свежей 1500 кг
  • моркови 2
  • луковицы 2-3
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Томатной пасты 150 грамм
  • Любимые специи
  • Соль, перец, масло подсолнечное

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем, морковку шинкуем соломкой, обжариваем их с добавлением небольшого количества подсолнечного масла. Добавляем в овощи любимые специи, незабываем про перец. Когда лук с морковью ПОЧТИ готовы, выкладываем их, оставляя масло на сковороде.На это горячее масло выкладываем жарить мясо (разрезанное на небольшие кусочки).
2
Обжариваем до румяности. Потом к нему снова добавляем жареные лук и морковь. Добавляем томатную пасту, чеснок (через чеснокодавку),перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 30 мин.
3
После того, как мясо с морковью и луком готовы, выкладывает их со сковороды, оставляя масло, на КОТОРОМ мы и обжарим капусту (чтобы она сразу была со вкусом специй и не очень жирной!) Незабываем её посолить! Когда капуста будет вот- вот готова, добавляем к ней мясо, перемешиваем, накрываем крышкой и ещё 10 минут тушим их вместе. Готово! Вкуснооооо!!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями