
Солянка из квашеной капусты с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Очень люблю блюда из квашенной капусты! Солянка - одно из любимый блюд!
Ингредиенты
- капуста Квашеная 500 грамм
- мясо (у меня свинина, карбонад) 700 грамм
- картошка 5-6 штук средних
- луковица 1 большая
- томатная паста 2 ст. ложки
- соль
- перец
- лавровый лист 1 штука
- перец душистый 3-4 горошины
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать порционными кусочками, обжарить на сильном огне, переложить в кастрюлю, где будет готовиться солянка.
2
Лук почистить и нарезать средним кубиком, положить к мясу.
3
Картошку почистить, нарезать кубиком, положить к мясу.
4
Капусту положить к мясу, добавить 100 мл. воды. Довести до кипения, убавить огонь, тушить под крышкой до готовности, минут 30-40.
5
Добавить томатную пасту, соль, перец, специи. Перемешать и тушить ещё 5 минут. Выключить огонь, дать настояться минут 15-20. Приятного аппетита!!!



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)