Брускетта со сливочным сыром и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#академия
Просто, быстро, вкусно.
В моем случае, рыбка - нерка домашнего...
15 мин
3 порции
Ингредиенты
- зернового хлеба 6 ломтиков
- сливочного сыра 100 г
- слабо-солёной красной рыбы (нерка, сёмга, лосось...) 100 г
- руколы 1 небольшая горсть
- свежемолотый перец чили
- кунжута (по желанию) 1 чайная ложка
- помидора черри для подачи 3-4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Хлеб слегка подсушиваем на сковороде гриль - сначала с одной стороны, затем с другой - до появления характерных полосочек.
3
Даём хлебу остыть. Затем равномерно наносим сливочный сыр на каждый ломтик.
4
Сверху выкладываем ломтики рыбы, украшаем зеленью (рукола).
5
Для подачи приправляем свежемолотым перцем, мне захотелось добавить немного кунжута и помидоров черри. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями