avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта со сливочным сыром и красной рыбой

Брускетта со сливочным сыром и красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#академия Просто, быстро, вкусно. В моем случае, рыбка - нерка домашнего...
15 мин
3 порции

Ингредиенты

  • зернового хлеба 6 ломтиков
  • сливочного сыра 100 г
  • слабо-солёной красной рыбы (нерка, сёмга, лосось...) 100 г
  • руколы 1 небольшая горсть
  • свежемолотый перец чили
  • кунжута (по желанию) 1 чайная ложка
  • помидора черри для подачи 3-4

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Хлеб слегка подсушиваем на сковороде гриль - сначала с одной стороны, затем с другой - до появления характерных полосочек.
3
Даём хлебу остыть. Затем равномерно наносим сливочный сыр на каждый ломтик.
4
Сверху выкладываем ломтики рыбы, украшаем зеленью (рукола).
5
Для подачи приправляем свежемолотым перцем, мне захотелось добавить немного кунжута и помидоров черри. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями