avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с сыром и икрой минтая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с сыром и икрой минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Популярная закуска из кусочка хрустящего хлеба, дополненная разными продуктами. Хороша...
10 минут
5
3

Ингредиенты

  • батон 5 ломтиков
  • растительное масло для смазки сковороды
  • икра минтая 0,5 баночки
  • плавленый сыр 5 ч. л.
  • твердый сыр 70 г
  • помидор 1 шт.
  • листики петрушки для оформления

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ломтики батона поджарить на сковороде, смазанной маслом.
2
Поджаренные ломтики батона намазать плавленым сыром.
3
Сверху сыра намазать икру.
4
Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху икры.
5
Помидор нарезать кружочками и разложить на брускетты.
6
Украсить петрушкой. Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3