avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с консерв горбуши и грецкими орехами на праздник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с консерв горбуши и грецкими орехами на праздник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#подарок Очень аппетитно получилось. А количество ингредиентов можно регулировать в...

Ингредиенты

  • Консервов горбуши 1 бан.
  • Куриное яйцо 1
  • Серый батон 1
  • Тврдого сыра 50 г
  • Стол. л рубленых грецкие орехи 1
  • Чеснока (у нас крупный) 1 зуб.
  • Стол. л майонеза 2
  • По вкусу соль, чёрный молотый перец
  • Для украшения свежаа зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Яйцо помыть, отварить вкрутую (не менее 8 мин),переложить в холодную воду (чтобы легче очистить). Консервную баночку с горбушей обтереть влажной салфеткой, открыть, кусочки положить на тарелочку обсохнуть. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Зубчики чеснока очистить, помыть, обсушить. Батон у меня уже готов-нарезан.
2
В духовке кусочки батона слегка поджарить с одной стороны (сверху).
3
Сыр, чеснок натереть на мелкой тëрке. Яйцо погубить или натереть на крупной тëрке. Орехи порубить(!) ножом. Все приготовленные ингредиенты сложить в одну ëмкость, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
4
Кусочки подсушенного батона смазать приготовленной рыбно-яичной намазкой, сверху украсить (по желанию) свежей зеленью. Подавать к столу на закуску. Приятного Вам аппетита👌🎄!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4