Брускетты с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Брускетта с авокадо и сыром – вкусная, полезная и легкая закуска.
К тому же очень...
10 мин
2 порции
10
Ингредиенты
- ломтика чиабатты 2
- авокадо 1 шт
- сыр страчателла (можно заменить на творожный сыр со сливками 2:1) 100 г
- салатный микс (у меня руккола, листовой салат и базилик)
- семена кунжута
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Снимаем кожуру с авокадо, разрезаем вдоль пополам, извлекаем косточку. Нарезаем тонкими ломтиками.
2
Чиабатту нарезаем по диагонали ломтиками толщиной примерно 1,5 сантиметра. Поджариваем на сковороде без масла (или подсушиваем в тостере) до образования легкой хрустящей корочки с двух сторон. Внутри хлеб должен остаться мягким.
3
Выкладываем на ломтик хлеба сыр страчателла, затем веером авокадо. Завершаем салатным миксом.
4
Присыпаем семенами кунжута. Завариваем большую чашку травяного чая и наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!