Брускетта с авокадо и лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Брускетту с авокадо и лососем можно подавать на завтрак или обед, а также на...
Ингредиенты
- багета 150 г
- лосося 100 г
- авокадо 1 шт
- ст.л лимонный сок 1
- ст.л оливковое масло 1
- Зелень (в меня руккола)
- Соль/перец
- Прованские травы
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешайте в емкости оливковое масло, вдавите чеснок и добавьте прованские травы
2
Слабосоленого лосося нарежьте средними кубиками.
3
Разрежьте плод авокадо и удалите косточку. При помощи ложки достаньте мякоть авокадо из шкурки, мякоть сбрызните соком, чтобы не потемнела. Также с лимонным соком авокадо станет вкуснее и выразительнее на вкус. Разомните авокадо при помощи вилочки в кашицу, добавьте соль и черный перец по вкусу. Также влейте немного оливкового масла и перемешайте смесь.
4
Багет нарежьте средними ломтиками.Смажьте его приготовленной смесью и обжарьте либо на сухой сковороде, либо на гриле
5
Смажьте брускетты пастой из авокадо.
6
Сверху выложите рукколу и кусочки лосося
7
Готовые брускетты с авокадо и лососем подавайте к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!