
Брускетта с креветками и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Яркая весенняя брускетта. Рецепт сыра у меня в профиле
Ингредиенты
- Багет
- Авокадо 1/2 шт
- Перец Чили 1/2 шт
- Сок лимона 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Креветки
- Сыр творожный
- Масло сливочное для жарки
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Багет немного подсушить на сковороде без масла.
2
Смазать творожным сыром.
3
Авокадо растереть в пюре, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко измельчённый перец Чили.
4
Креветки разморозить, почистить, обязательно удалить кишку. Быстро обжарить на сливочном масле с раздавленным чесноком.
5
На багет выложить мусс из авокадо и украсить креветки.



4.95894
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями