
Брускетта с клубникой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Хрустящий ломтик хлеба, покрытый сочным салатом из спелого помидора и сладкой клубники,...
15 мин
2
4
Ингредиенты
- Багета 2 ломт.
- Ягод клубники 5-6 шт.
- Спелого помидора
- Чеснока 1 зуб.
- Свежий базилик
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
1
Ломтики хлеба обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, по 1-2 минуты с каждой стороны и натереть пропущенным через пресс чесноком.
2
Клубнику и помидор нарезать мелким кубиком. Добавить измельчённый базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу. Перемешать.
3
Покрыть тёплые поджаренные ломтики хлеба щедрой порцией клубнично-томатного салата и сразу же подавать.
Приятного аппетита, друзья!



4.841749
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
7
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)