Брускетта с клубникой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Хрустящий ломтик хлеба, покрытый сочным салатом из спелого помидора и сладкой клубники,...
15 мин
2
4
Ингредиенты
- багета 2 ломтика
- ягод клубники 5-6 шт
- спелого помидора ½
- чеснока 1 зубчик
- свежий базилик
- оливкового масла 2 ст. ложки
- бальзамического уксуса 1 ч. ложка
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
1
Ломтики хлеба обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, по 1-2 минуты с каждой стороны и натереть пропущенным через пресс чесноком.
2
Клубнику и помидор нарезать мелким кубиком. Добавить измельчённый базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу. Перемешать.
3
Покрыть тёплые поджаренные ломтики хлеба щедрой порцией клубнично-томатного салата и сразу же подавать.
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
7
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!