Брускетта с клубникой и помидорами

Брускетта с клубникой и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Хрустящий ломтик хлеба, покрытый сочным салатом из спелого помидора и сладкой клубники,...
15 мин
2
13

Ингредиенты

багета 2 ломтика
ягод клубники 5-6 шт
спелого помидора ½
чеснока 1 зубчик
свежий базилик
оливкового масла 2 ст. ложки
бальзамического уксуса 1 ч. ложка
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтики хлеба обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, по 1-2 минуты с каждой стороны и натереть пропущенным через пресс чесноком.
2
Клубнику и помидор нарезать мелким кубиком. Добавить измельчённый базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу. Перемешать.
3
Покрыть тёплые поджаренные ломтики хлеба щедрой порцией клубнично-томатного салата и сразу же подавать. Приятного аппетита, друзья!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
7
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитнооо и вкусно! ❤️😍👍🌹
31 мая 2024 г.
Ответить
Людмила, благодарю! ❤🥰
1 июня 2024 г.
Ответить
Вау! Обожаю 😋😘
31 мая 2024 г.
Ответить
Эллочка, благодарю! ❤🥰
1 июня 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!