avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с клубникой и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с клубникой и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Хрустящий ломтик хлеба, покрытый сочным салатом из спелого помидора и сладкой клубники,...
15 мин
2
4

Ингредиенты

  • Багета 2 ломт.
  • Ягод клубники 5-6 шт.
  • Спелого помидора
  • Чеснока 1 зуб.
  • Свежий базилик
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец

Шаги приготовления

1
Ломтики хлеба обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, по 1-2 минуты с каждой стороны и натереть пропущенным через пресс чесноком.
2
Клубнику и помидор нарезать мелким кубиком. Добавить измельчённый базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу. Перемешать.
3
Покрыть тёплые поджаренные ломтики хлеба щедрой порцией клубнично-томатного салата и сразу же подавать. Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
7
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4