Брускетта с помидорами и зелёным базиликом

Брускетта с помидорами и зелёным базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#новыйгод Традиционная итальянская закуска отлично подойдёт для вечеринки или большого...
10 мин
6
14

Ингредиенты

Чиабатта 1 шт.
Помидоры 200 г
Зеленый базилик 50 г
Чеснок 1 зуб.
Соль морская 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Масло оливковое 1 ст. л.
Уксус бальзамический 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Хлеб нарезать кусочками. Подсушить в тостере, после чего натереть их с одной стороны зубчиком чеснока.
3
Нарезать маленькими кусочками помидоры и поместить их в миску.
4
Добавить в миску порубленные листья зелёного базилика.
5
Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Перемешать.
6
Разложить полученный салат из помидор на тёплые тосты.
7
Брускетты к подаче готовы. Угощайтесь, дорогие!
8
P.S.: Рекомендуется использовать оливковое масло, которое настаивалось со следующими ингредиентами (на 500 г масла): два острых перчика чили, две веточки розмарина, две щепотки семян кориандра.
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
2
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!