Брускетта с томатами и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
#игры #закуска Это традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо. Томаты и...
Ингредиенты
- чиабатта
- помидоры 2 шт.
- зубчик чеснока 1-2 шт.
- базилик (свежий)
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло
- бальзамический крем
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты. Нарежьте помидоры кубиками.
2
Фету нарежьте кубиками. Базилик мелко нарежьте и оставьте пару листиков для украшения. Смешайте помидоры, фету и базилик в небольшой миске.
3
Чиабатту нарезаем ломтиками толщиной примерно 1.5 см. Ломтики подсушиваем на сухой сковороде и сразу же, в горячем виде, натираем с одной стороны зубчиком чеснока.
4
Выложите помидоры и фету на хлеб. Сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим соусом, украшаем листиками зелёного базилика. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
помогает этому автору
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день Светлана! Приготовила брускетты по вашему рецепту! Вкуснота! Спасибо за рецепт!❤️❤️❤️
26 августа 2021 г.
Ответить
@trofimovalp здорово 👍, спасибо за красивый фотоотзыв 🙂🌷
26 августа 2021 г.
Ответить
Вкусные рецепты
оставил(а)
Спасибо за рецепт, сделала просто помидор с маслом и солью)
19 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!