Брускетта с томатами и базиликом

Брускетта с томатами и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#игры #закуска Это традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо. Томаты и...
33

Ингредиенты

чиабатта
помидоры 2 шт.
зубчик чеснока 1-2 шт.
базилик (свежий)
соль, перец по вкусу
оливковое масло
бальзамический крем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые продукты. Нарежьте помидоры кубиками.
2
Фету нарежьте кубиками. Базилик мелко нарежьте и оставьте пару листиков для украшения. Смешайте помидоры, фету и базилик в небольшой миске.
3
Чиабатту нарезаем ломтиками толщиной примерно 1.5 см. Ломтики подсушиваем на сухой сковороде и сразу же, в горячем виде, натираем с одной стороны зубчиком чеснока.
4
Выложите помидоры и фету на хлеб. Сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим соусом, украшаем листиками зелёного базилика. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Добрый день Светлана! Приготовила брускетты по вашему рецепту! Вкуснота! Спасибо за рецепт!❤️❤️❤️
26 августа 2021 г.
Ответить
@trofimovalp здорово 👍, спасибо за красивый фотоотзыв 🙂🌷
26 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, сделала просто помидор с маслом и солью)
19 сентября 2021 г.
Ответить
@cookbook_1 👍 здорово, спасибо за фотоотзыв 🙂 🌞 ⚘
19 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!