
Брускетта с томатами и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#23февраля
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Нарезать чиабатту или багет наискосок, чтобы получились длинные ломтики.
2
Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке или обжарить на сковороде до хрустящей корочки и аппетитного золотистого цвета. Затем натереть горячие ломтики чесноком.
3
Помидор очистить от кожицы и нарезать кубиком.
4
На сковороде прогреть томатный кетчуп с соевым соусом и бальзмическим кремом.
5
Помидорные кубики прогреть в этом соусе буквально 1 минуту, чтобы они только впитали вкус.
6
Авокадо очистить и нарезать кубиком, перемешать с помидорами и нарезанными листьями базилика, приправить винным уксусом и солью по вкусу.
7
Сразу переложить начинку на обжаренный хлеб. Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим кремом и посыпать тёртым пармезаном. При желании можно поместить в горячую духовку, чтобы сыр слегка расплавился.
8
☝️Можно добавить ломтики солёного лосося или вяленого мяса, можно авокадо размять вилкой (гуакамоле), можно добавить моцареллу и оливки, вариантов очень много! Готовьте с удовольствием!



4.98635
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями