avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с авокадо и карамелизированным персиком
Брускетта с авокадо и карамелизированным персиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с авокадо и карамелизированным персиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Для перекуса - быстрого и вкусного... Для романтического вечера или праздничного...

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Авокадо
  • персика 1-2
  • Коричневый или обычный сахар
  • Кусочек сливочного масла
  • Соль, перец и сок лимона по вкусу
  • Сыр дорблю

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Карамелизуем дольки персика на смеси сливочного масла и небольшого количества коричневого сахара с двух сторон. Отдельно смешиваем мякоть авокадо, щепотку соли, свежемолотый перец и немного лимонного сока. Поджариваем хлеб до приятной золотистости. Намазываем размятый авокадо, сверху карамелизированный персик, добавляем раскрошенный сыр дорблю (можно заменить на творожный сыр или даже козий). Приятного вечера!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1