
Брускетта с авокадо и карамелизированным персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Для перекуса - быстрого и вкусного... Для романтического вечера или праздничного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Карамелизуем дольки персика на смеси сливочного масла и небольшого количества коричневого сахара с двух сторон.
Отдельно смешиваем мякоть авокадо, щепотку соли, свежемолотый перец и немного лимонного сока.
Поджариваем хлеб до приятной золотистости. Намазываем размятый авокадо, сверху карамелизированный персик, добавляем раскрошенный сыр дорблю (можно заменить на творожный сыр или даже козий). Приятного вечера!



4.82071
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)