Брускетта с авокадо и карамелизированным персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Для перекуса - быстрого и вкусного... Для романтического вечера или праздничного...
Ингредиенты
- Хлеб
- Авокадо
- персика 1-2
- Коричневый или обычный сахар
- Кусочек сливочного масла
- Соль, перец и сок лимона по вкусу
- Сыр дорблю
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Карамелизуем дольки персика на смеси сливочного масла и небольшого количества коричневого сахара с двух сторон.
Отдельно смешиваем мякоть авокадо, щепотку соли, свежемолотый перец и немного лимонного сока.
Поджариваем хлеб до приятной золотистости. Намазываем размятый авокадо, сверху карамелизированный персик, добавляем раскрошенный сыр дорблю (можно заменить на творожный сыр или даже козий). Приятного вечера!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ммм, как вкусно и аппетитно! 👌😋 Обожаю ваши рецепты, Инна! 🌹👍
10 августа 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!