
Семифредо с маскарпоне и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#лето Этот вариант семифредо благодаря маскарпоне лучше держит форму при...
8 часов
10
4
Ингредиенты
- Персики или нектарины 4 шт.
- Сахар 1/4 ст.
- Маскарпоне 250 г
- Сливки 33 % 250 мл
- Ванильная эссенция несколько капель
- Сгущенное молоко 1/2 ст.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порежьте кусочками персики, засыпьте фрукты сахаром и варите, чтобы плоды стали мягкими.
2
Пока персиковое варенье остывает, подготовьте сливочную основу. Хорошо перемешайте маскарпоне, сливки и ванильную эссенцию.
3
Влейте сгущенное молоко и взбивайте смесь в течении нескольких минут.
4
Соедините персики со сливочно-сырной массой, переложите в силиконовую форму или контейнер и поставьте в морозильную камеру на 6-8 часов.
5
Выложите шарики семифредо в тарелку и украсьте десерт свежими фруктами или орехами. Эксперименты приветствуются!😁



4.792183
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
0
4
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)