Десерт персики на гриле с муссом из маскарпоне и фисташками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Легкий , вкусный и простой в приготовлении десерт, который сбережет и ваше время и...
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Персики 2 шт
- Маскарпоне 100 гр
- Сливки 150 мл
- Ваниль 1 стручок
- Сахарная пудра 50 гр
- Фисташки 1 ст л
- Мёд 1-2 ч л
- Печенье 1 шт (по вкусу)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Персики разрежьте пополам, удалите косточку. Смажьте срезанную сторону оливковым маслом и обжарьте персики на гриле до красивых подпалин.
2
Маскарпоне взбить венчиком. Сливки смешайте с сахарной пудрой и зернышками ванили и взбейте до устойчивых пиков.
3
Смешайте сливки и маскарпоне.
4
Подайте холодный мусс с тёплыми персиками, посыпав раскрошенным печеньем и нарубленными фисташками. Перед подачей полейте десерт мёдом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!