Чиа-пудинг с грушей и персиками (веганский)

Чиа-пудинг с грушей и персиками (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #чиа #десерт #фрукты #кокос #лето Вкусный веганский десерт без молочных...
2
1

Ингредиенты

Кокосовое молоко 280 г
Семена чиа 50 г
Сироп топинамбура/ агавы 2 ст. л.
Ореховый урбеч 4 ч. л. (любой, кроме кокосового)
Персики 2 шт (мягкие)
Груша 1 шт (мягкая)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкость, где Вам будет удобнее всего смешивать ингредиенты, влить растительное молоко (лучше всего кокосовое).
2
Постепенно (по 1 ст. л.) добавлять к нему семена чиа и сразу перемешивать.
3
Убрать ёмкость с молоком и чиа в холодильник на ночь. За это время семена набухнут и утром Вы сможете насладиться десертом. Если готовите на обед, ужин или просто перекус, то можно дать постоять в холодильнике до тех пор, пока семена полностью набухнут.
4
Утром нарезать маленькими кубиками спелые груши. Смешать с сиропом (1 ст. л.). У меня сироп топинамбура.
5
В стаканы, в которых будете подавать чиа-пудинг, выложите сначала по 1/4 всей массы из чиа в каждый из 2-х стаканов (т. к. 2 порции).
6
В каждый стакан поверх слоя из семян выложить по 1 ч. л. любого орехового урбеча (не кокосового!). У меня из орехов кешью.
7
Выложить слой нарезанных груш с сиропом.
8
Затем снова слой 1/4 семян чиа и по 1 ч. л. урбеча.
9
Очистить и нарезать персики маленькими кубиками и тоже смешать с 1 ст. л. сиропа.
10
Выложить персики поверх слоя из семян чиа.
11
По желанию сверху украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита 😋!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!