
Шоколадный чиа-пудинг с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Невероятно вкусный веганский шоколадный чиа-пудинг без яиц, молочных продуктов, глютена...
2
Ингредиенты
- Миндальное молоко 1 ст (250 мл)
- Авокадо 1 шт
- Какао-порошок 3 ст. л.
- Семена чиа 2 ст. л.
- Мёд/ сироп агавы/ топинамбура/ кленовый 1/4 ст
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Авокадо очистить и убрать косточку.
2
Взбить сначала миндальное молоко, мякоть авокадо блендером до однородности. После этого перемешайте полученную массу с какао-порошком ложкой, чтобы какао не разлетелся по сторонам и по стенкам блендера, а потом снова взбейте. Или перемешайте все ингредиенты ложкой, потом взбивайте.
3
Добавить подсластитель (у меня мёд) и семена чиа. Взбивать до тех пор, пока семена не измельчатся и их не будет видно.
4
Убрать пудинг в холодильник на 30 мин или на ночь (если делаете на завтрак), чтобы он загустел. Перед подачей я его достала из холодильника на 20 мин, чтоб был не очень холодный. Приятного аппетита 😋!



4.99555
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями