Чиа-пудинг с манго (веганский)

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #чиа #манго Делюсь рецептом моего самого любимого пудинга из семян чиа. Этот ре...

Ингредиенты

Растительное молоко 280 г
Семена чиа 4 ст. л.
Манго 3/4 шт
Сироп топинамбура (или любой другой) 2 ст. л.
2
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В высокую ёмкость (большую кружку или контейнер) влить молоко. Добавить семена чиа сначала 2 ст. л, перемешать. Затем ещё 2 ст. л и снова перемешать. *На заметку: Молоко в этом рецепте лучше всего подойдёт классическое, например: кокосовое, овсяное, миндальное (любое ореховое), рисовое или соевое). Самый идеальный вариант - это кокосовое с хорошим составом (домашнее или где в составе кокос и вода).
2
Добавить сироп (у меня сироп топинамбура. Можно сироп агавы, финиковый или мёд). Перемешать.
3
Оставить массу на 10 мин при комнатной температуре. Затем ещё раз перемешать и убрать в холодильник на ночь, если будете им завтракать, или не менее, чем на 2 ч. Благодаря семенам чиа масса сильно загустеет.
4
Манго нарезать средними кубиками.
5
Далее я взяла 220 г мякоти манго и взбила блендером.
6
Берём стаканы, в которых будем оформлять десерт. На дно выложить пюре из манго. Затем слой пудинга из семян чиа.
7
Последним слоем выложить оставшиеся кусочки манго.
8
Можно подавать. Приятного аппетита 😋!
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
2
3
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!