
Чиа-пудинг на клубничном Nemoloko
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный и полезный веганский рецепт чиа-пудинга без молочных продуктов, сахара и по...
2
1
Ингредиенты
- Соевое клубничное Nemoloko 250 г
- Семена чиа 3 ст. л. с горкой
- Клубника 200 г (у меня замороженная)
- Сироп любой 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Клубнику разморозить в холодильнике (например достать её с утра, до вечера), если у Вас она замороженная, как у меня. Чиа-пудинг можно полностью сделать с вечера, включая слой из клубники, а утром достать десерт заранее, чтобы немного согрелся, и подавать. А можно клубничный слой сделать с утра, перед завтраком.
2
К клубничному растительному молоку добавить семена чиа и сироп (у меня топинамбура). Перемешать ложкой.
3
Дать постоять в холодильнике 5-10 мин и перемешать.
4
Затем оставить в холодильнике до полного набухания семян. Я убираю на ночь до завтрака.
5
Клубнику нарезать. Если у Вас свежая, её можно взбить блендером. Если замороженная, то можно выделившийся сок вылить в чиа-пудинг, а сами ягоды разложить по стаканам для подачи.
6
Затем выложить слой из чиа с Nemoloko.
7
Украсить по Вашему вкусу. Я оставила 3 клубнички для украшения.
8
Подавайте. Приятного аппетита 😋!



4.931081
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)