avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пудинг мясной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пудинг мясной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
premium
1 час 30 минут
4
2

Ингредиенты

  • Мясо 300 грамм
  • Хлеб подсушенный 70-80 грамм
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко
  • Соль, перец, специи
  • Масло для смазывания формы
  • Отруби или панировочные сухари

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо отвариваем до готовности. Я первый бульон сливаю. Можно сразу взять вареное мясо (200 грамм).
2
Подсушенный хлеб режем кубиками, заливаем молоком. Молока используем столько, чтобы оно покрыло хлеб. Оставляем для полного размокания хлеба.
3
Яйца моем, отделяем белки от желтков. Вареное мясо режем небольшими кусочками, складываем в блендер. Добавляем желтки яиц и слегка отжатый хлеб. Измельчаем.
4
Солим, перчим, добавляем специи.
5
Белки взбиваем до мягких пиков. Аккуратно вводим белки в общую массу.
6
Форму для запекания смазываем маслом (у меня топленое). Обсыпаем форму отрубями или панировочными сухарями. Перекладываем массу в форму, разравниваем.
7
В противень с высокими бортиками наливаем горячую воду. Ставим форму с пудингом на противень. Выпекать будем с паром. Запекаем при 180-200℃ 40-50 минут.
8
Пудинг готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2