
Пудинг мясной
Рецепт с фото пошаговый
1 час 30 минут
4
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо отвариваем до готовности. Я первый бульон сливаю. Можно сразу взять вареное мясо (200 грамм).
2
Подсушенный хлеб режем кубиками, заливаем молоком. Молока используем столько, чтобы оно покрыло хлеб. Оставляем для полного размокания хлеба.
3
Яйца моем, отделяем белки от желтков.
Вареное мясо режем небольшими кусочками, складываем в блендер. Добавляем желтки яиц и слегка отжатый хлеб. Измельчаем.
4
Солим, перчим, добавляем специи.
5
Белки взбиваем до мягких пиков. Аккуратно вводим белки в общую массу.
6
Форму для запекания смазываем маслом (у меня топленое). Обсыпаем форму отрубями или панировочными сухарями.
Перекладываем массу в форму, разравниваем.
7
В противень с высокими бортиками наливаем горячую воду. Ставим форму с пудингом на противень. Выпекать будем с паром.
Запекаем при 180-200℃ 40-50 минут.
8
Пудинг готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.881483
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)