Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#премияпервыеблюда #горячиезакуски
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Ветчина 100 г
- Шпинат 20 г
- Морковь 20 г
- Молоко 40 г
- Сыр 50 г
- Масло сливочное 10 г
- Лук зеленый 20 г
- Петрушка 20 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Коренья 20 г
- зелёный лук 2 пера
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из мяса, моркови, белых кореньев и лука приготовить бульон.
2
Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
3
Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу.
4
Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном.
5
Украсит по своему смотрению.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!