avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени
Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#премияпервыеблюда #горячиезакуски
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 300 г
  • Ветчина 100 г
  • Шпинат 20 г
  • Морковь 20 г
  • Молоко 40 г
  • Сыр 50 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Лук зеленый 20 г
  • Петрушка 20 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Коренья 20 г
  • Зелёный лук 2 пера

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из мяса, моркови, белых кореньев и лука приготовить бульон.
2
Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
3
Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу.
4
Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном.
5
Украсит по своему смотрению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями