avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Террин из свиной рульки. Террин мясной. Террин вкусный рецепт. Вкуснее колбасы. Вкуснее не бывает
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Террин из свиной рульки. Террин мясной. Террин вкусный рецепт. Вкуснее колбасы. Вкуснее не бывает

Рецепт с фото пошаговый

Автор ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ
Привет друзья! ❤️😍 Сегодня, я предлагаю всем приготовить.😋 Террин из свиной рульки....
24 часа
15-20 порций

Ингредиенты

  • Свиная рулька 2 шт. ≈ 2800 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лавровый лист ≈ 3-4 шт
  • Смесь перцев горошком по вкусу
  • Соль 1,5 ст. л. (по вкусу)
  • Чеснок ≈ 3-5 зубчиков
  • По желанию:
  • Сладкий болгарский перец ≈ 1 шт
  • Масло сливочное ≈ 10 гр
  • Петрушка ≈ 2-3 веточки
  • Бульон процеженный 250 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Всем привет! Сегодня, мы приготовим домашний ТЕРРИН из свиной рульки, вкуснее любой колбасы! Рульку хорошо промыла, кладу в кастрюлю, заливаю холодной водой, ставлю на огонь, довожу до кипения.
2
Как только вода закипит, снимаю пенку. Добавляю соль, смесь перцев горошком.
3
Лук, морковь, лавровый лист. Оставляю варить рульки на медленном огне, около 4 часов. Через 4 часа, рульки готовы, мясо мягкое, нежное, хорошо отделяется от кости, оставляю остыть.
4
Перебираю мясо, измельчаю шкурку, мясо разделяю на волокна, удаляю кости, перец.
5
Беру болгарский перец, у меня по четвертинки, 4 цвета, можно взять один цвет (любой), на сливочном масле слегка обжарить перец, чтобы стал чуть мягче. Зелень свежей петрушки мелко нарезала.
6
В глубокую емкость выкладываю мясо, добавляю перец, мелко рубленый свежий чеснок.
7
Мелко рубленую свежую зелень петрушки, хорошо перемешиваю. Добавляю немного процеженного бульона, в котором варилась рулька, 1 стакан, должно быть не сильно жидко.
8
Форму застилаю пищевой пленкой, оставляю пленку снаружи и выкладываю мясо.
9
Накрываю пленкой, крышкой и убираю в холодильник на 4 часа, я убираю на ночь.
10
Достаю террин с холодильника, снимаю пленку, террин прекрасно застыл.
11
Нарезаю порционно. Всем приятного аппетита! И до новых встреч!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями