avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной террин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной террин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
premium
Идеальное блюдо для тех, кто придерживается ПП. Ни грамма мяса, но вкус настоящего...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 150 г
  • Небольшой кабачок 180 г
  • Морковь (150-170 г) 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Копченой паприки 1 ч. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Любой молот. зелени по желанию 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке (1:2), остудить. В комбайне измельчить морковь, кабачки, лук и чеснок. В глубокой посуде смешать чечевицу, измельченные овощи, яйца, соль и специи.
2
Выложить в форму и поставить в разогретую до 180° на 35-40 минут. Хорошо охладить перед подачей. Приятного!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1