avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Террин из лосося с зеленой спаржей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Террин из лосося с зеленой спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Терри́н (фр. Terrine) — это блюдо из овощей, мяса или рыбы, нечто напоминающее паштет....
30 плюс ночь.
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лосось свежий 150 г
  • Лосось копченый 400 г
  • Сливочный сыр 200 г
  • Спаржа зелёная (так чтобы покрыла вашу форму) 10 шт.
  • Лук шнит 10-15 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Желатин 6-8 лист.
  • Лимонный сок 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Припустить спаржу до мягкости в подсоленной воде.
2
Свежий лосось приготовить любым удобным для вас способом. Я запекла в духовке. (15 мин при 180).
3
Форму застелить фольгой и выложить кусочки копченого лосося так, чтобы они слегка свисали с краев.
4
В миксере смешать остатки копченого лосося, свежеприготовленный лосось и добавить сливочное масло, сливочный сыр, лимонный сок, лук шнит и распущенный в кипятке желатин.
5
Выложить в форму 1/2 смеси, затем спаржу «валетом» и оставшуюся половину смеси.
6
Завернуть края рыбы и закрыть в пленку. Отправить на ночь в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами