Яичница - болтунья с малосольным лососем / семгой и зелёной спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой и супер вкусный завтрак, который можно приготовить быстро и без усилий!
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Спаржа зелёная 3-4 стебля
- Семга / лосось холодного копчения 1-2 ломтика
- Зелёный лук 2 стебля
- Петрушка 1 веточка
- Кинза 1 веточка
- Арахисовое масло 1 ст. л.
- Соевый соус 1/2 - 1 ст. л.
- Перец чёрный по вкусу
- Кайенский перец на кончике ножа
Шаги приготовления
1
Спаржу нарежьте кусочками 3-5 см и отварите в подсоленной воде до мягкости. Не переваривайте … она должна остаться чуточку хрустящей. Готовность можно легко проверить проткнув спаржу ножом.
2
Лук нарежьте колечками и немного обжарьте на разогретом масле.
3
Яйца взбейте с соевым соусом и чёрным перцем.
4
Добавьте яйца к луку и, постоянно перемешивая, обжарьте до готовности.
5
Выложите яичницу на блюдо. Хаотично «воткните» или выложите поверх кусочки спаржи и рыбы. Украсьте блюдо листиками кинзы и петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!