Пинчос с яичницей - болтуньей и малосольной семгой (лососем) 🇪🇸

Пинчос с яичницей - болтуньей и малосольной семгой (лососем) 🇪🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Пинчос - это по - сути те же тапас, но дороже и сложнее в приготовлении. Такой вариант...
10-12 порции

Ингредиенты

Семга/ лосось холодного копчения 100 гр
Яйца 5 шт
Сливки 50 мл
Сливочное масло 25 гр
Лук шнитт 3 ст л (или зелёный лук)
Паприка красная запечённая 1 банка 295 гр (или 2 свежих, которые вы сами можете запечь в духовке)
Белый батон 1 шт
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб нарежьте кусочками, сбрызните оливковым маслом и подсушите в разогретой до 180° духовке около 5 мин. У нас сегодня стоит адская жара… включить духовку - смерти подобно 🤷‍♀️. Подрумяниваю хлеб на сковороде ….
2
Яйца взбейте со сливками, солью и перцем. Сильно взбивать не нужно … главное чтобы желтки и белки хорошо смешались.
3
Лук мелко нарезаем. Рыбку нарежьте тонкими полосками по 2-2,5 см длиной. Такими же полосками нарезаем перец.
4
Растопите на сковороде сливочное масло и вылейте яичную смесь. Как только Яйца немного схватятся, добавьте половину лосося и половину лука. Далее готовим как обычную яичницу-болтунью, постоянно помешивая, до готовности яиц.
5
На хлеб выкладываем яйца. Поверх яиц паприку, оставшуюся рыбу и посыпаем луком. Вуаля! Вкуснейшая закуска готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!