
Пинчос с яичницей - болтуньей и малосольной семгой (лососем) 🇪🇸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Пинчос - это по - сути те же тапас, но дороже и сложнее в приготовлении. Такой вариант...
10-12 порции
Ингредиенты
- Семга/ лосось холодного копчения 100 гр
- Яйца 5 шт
- Сливки 50 мл
- Сливочное масло 25 гр
- Лук шнитт 3 ст л (или зелёный лук)
- Паприка красная запечённая 1 банка 295 гр (или 2 свежих, которые вы сами можете запечь в духовке)
- Белый батон 1 шт
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Хлеб нарежьте кусочками, сбрызните оливковым маслом и подсушите в разогретой до 180° духовке около 5 мин. У нас сегодня стоит адская жара… включить духовку - смерти подобно 🤷♀️. Подрумяниваю хлеб на сковороде ….
2
Яйца взбейте со сливками, солью и перцем. Сильно взбивать не нужно … главное чтобы желтки и белки хорошо смешались.
3
Лук мелко нарезаем. Рыбку нарежьте тонкими полосками по 2-2,5 см длиной. Такими же полосками нарезаем перец.
4
Растопите на сковороде сливочное масло и вылейте яичную смесь. Как только Яйца немного схватятся, добавьте половину лосося и половину лука. Далее готовим как обычную яичницу-болтунью, постоянно помешивая, до готовности яиц.
5
На хлеб выкладываем яйца. Поверх яиц паприку, оставшуюся рыбу и посыпаем луком. Вуаля! Вкуснейшая закуска готова! Приятного аппетита!



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями