Закуска из малосольной сельди с луком К стопочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#23февраля
Сельди относятся к рыбам с высокими вкусовыми качествами приконсервировании...
57
Ингредиенты
малосольная сельдь 1/2
средняя луковица 1
растительного масла 1 ст. ложки
соевого соуса (по желанию) 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Тушку селёдки распотрошить, удалить внутренности, чёрную плёнку, отделить голову, плавники, часть хвоста, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой, очистить от шкурки.
2
Луковицу очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой, нарезать полукольцами, залить столовым уксусом на 10 минут,затем опрокинуть в дуршлаг, пусть отекёт.
3
В миску выложить сельдь, лук, добавить растительного масла, соевого соуса, перемешать, переложить в салатник.
Готовое блюдо подавать к столу на закуску, лучше всего к отварной картошке.
Приятного Вам аппетита👌 🍀!
4.82073
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@trofimovalp да, истина! я же деревенская... а какие там были разносолы лет около 60-и назад, только то, что сами родители на огороде выростят... в магазине...
22 февраля 2022 г.
Ответить
@tatakaterina И были здоровее!❤️❤️❤️
22 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!