
Закуска из малосольной сельди с луком К стопочке
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля
Сельди относятся к рыбам с высокими вкусовыми качествами приконсервировании...
Ингредиенты
- малосольная сельдь 1/2
- средняя луковица 1
- растительного масла 1 ст. ложки
- соевого соуса (по желанию) 1 чайная ложка
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Тушку селёдки распотрошить, удалить внутренности, чёрную плёнку, отделить голову, плавники, часть хвоста, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой, очистить от шкурки.
2
Луковицу очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой, нарезать полукольцами, залить столовым уксусом на 10 минут,затем опрокинуть в дуршлаг, пусть отекёт.
3
В миску выложить сельдь, лук, добавить растительного масла, соевого соуса, перемешать, переложить в салатник.
Готовое блюдо подавать к столу на закуску, лучше всего к отварной картошке.
Приятного Вам аппетита👌 🍀!



4.82073
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)