avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из малосольной сельди с луком К стопочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из малосольной сельди с луком К стопочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#23февраля Сельди относятся к рыбам с высокими вкусовыми качествами приконсервировании...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Малосольная сельдь 1/2
  • Средняя луковица 1
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соевого соуса (по желанию) 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Тушку селёдки распотрошить, удалить внутренности, чёрную плёнку, отделить голову, плавники, часть хвоста, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой, очистить от шкурки.
2
Луковицу очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой, нарезать полукольцами, залить столовым уксусом на 10 минут,затем опрокинуть в дуршлаг, пусть отекёт.
3
В миску выложить сельдь, лук, добавить растительного масла, соевого соуса, перемешать, переложить в салатник. Готовое блюдо подавать к столу на закуску, лучше всего к отварной картошке. Приятного Вам аппетита👌 🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3