
Рыбный рулет "Дуэт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
2,5 ч
8 порций
Ингредиенты
- гр филе форели 500
- гр филе белой рыбы 300
- Морковь
- Замороженный зелёный горошек
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- белого хлеба без корки 2 куска
- молока 50 мл
- Зелень укропа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе можно купить готовое или сделать самим, удалив кости и кожу. Готовое филе форели посолить, срезать утолщения, чтобы оно получилось одной толщины и убрать в сторону
2
Филе белой рыбы пробить в блендере в пюре
3
Хлеб замочить в молоке
4
Морковь и горошек отварить
5
Слить воду и остудить. Морковь нарезать кубиками
6
Смешать белую рыбу, нарезанную кубиками морковь, горошек, хлеб с молоком. Посолить, поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать
7
Расстелить фольгу, смазать её растительным маслом. Уложить филеи красной рыбы. Сверху распределить половину начинки из белой рыбы и овощей
8
По центру выложить брусочки Красной рыбы, которые мы срезали с филе
9
Сверху выложить остатки начинки
10
Аккуратно свернуть рулет, при необходимости скрепить зубочистками
11
Завернуть рулет в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут
12
Достать рулет, дать ему остыть. Снять фольгу и выложить на блюдо. Украсить веточками укропа
13
Приятного аппетита!



4.891351
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями