Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#десерт #выпечка #рулет #рулетбисквитный
36

Ингредиенты

Для бисквита
Яйца 4
Сахара 200 г
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Мука просеянная 140 г
Ванилин пакетик
Для пропитки
смешать ложку сгущенного молока и воды
Для начинки
любой крем (творожный сыр, сливки, сахар)или джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с солью 7 минут. В несколько приёмов добавить сахар и взбивать ещё 10 минут. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Добавить в яичную смесь в 2 приёма и хорошо перемешать тесто лопаткой.
2
Тесто вылить на противень, застеленный пергаментом и выпекать при 180 градусах минут 10. До сухой шпажки. Готовый корж достать из духовки и свернуть вместе с пергаментом в рулет. Дать остыть. Потом развернуть рулет, пропитать и смазать кремом или джемом. Снова свернуть и украсить сахарной пудрой.
3
Или растопленным шоколадом, кокосовой стружкой.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!