Рулет бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#десерт #выпечка #рулет #рулетбисквитный
Ингредиенты
- Для бисквита
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Мука просеянная 140 г
- Ванилин пакетик
- Для пропитки
- смешать ложку сгущенного молока и воды
- Для начинки
- любой крем (творожный сыр, сливки, сахар)или джем
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с солью 7 минут. В несколько приёмов добавить сахар и взбивать ещё 10 минут. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Добавить в яичную смесь в 2 приёма и хорошо перемешать тесто лопаткой.
2
Тесто вылить на противень, застеленный пергаментом и выпекать при 180 градусах минут 10. До сухой шпажки. Готовый корж достать из духовки и свернуть вместе с пергаментом в рулет. Дать остыть. Потом развернуть рулет, пропитать и смазать кремом или джемом. Снова свернуть и украсить сахарной пудрой.
3
Или растопленным шоколадом, кокосовой стружкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!