avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет бисквитный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#десерт #выпечка #рулет #рулетбисквитный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Яйца 4
  • Сахара 200 г
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мука просеянная 140 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Для пропитки
  • Смешать ложку сгущенного молока и воды
  • Для начинки
  • Любой крем (творожный сыр, сливки, сахар)или джем

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с солью 7 минут. В несколько приёмов добавить сахар и взбивать ещё 10 минут. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Добавить в яичную смесь в 2 приёма и хорошо перемешать тесто лопаткой.
2
Тесто вылить на противень, застеленный пергаментом и выпекать при 180 градусах минут 10. До сухой шпажки. Готовый корж достать из духовки и свернуть вместе с пергаментом в рулет. Дать остыть. Потом развернуть рулет, пропитать и смазать кремом или джемом. Снова свернуть и украсить сахарной пудрой.
3
Или растопленным шоколадом, кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями