avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
В меру сладкий и ореховый бисквитный рулет. Оценит каждый и даже мужчина #23февраля

Ингредиенты

  • Для теста
  • яйца 4
  • ст.л сахара 2
  • ст муки 1
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • соли Щепотка
  • Для начинки
  • гр арахиса 100
  • вареной сгущенки 1 банка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром и солью. Добовляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.
2
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выливаем тесто, делаем равномерно прямоугольную форму. Выпекаем при 180 градусах минут 15,20.
3
Готовый корж сразу с бумагой перенести на полотенце и свернуть в плотный рулет. Остужаем, разворачиваем и отделяем от бумаги.
4
Арахис измельчаем. Корж смазываем сгущенкой и посыпаем арахисом. Сворачиваем в рулет и посыпаем арахисом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4