
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
В меру сладкий и ореховый бисквитный рулет. Оценит каждый и даже мужчина
#23февраля
Ингредиенты
- Для теста
- Яйца 4
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки
- Арахиса 100 г
- Вареной сгущенки 1 бан.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром и солью. Добовляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.
2
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выливаем тесто, делаем равномерно прямоугольную форму. Выпекаем при 180 градусах минут 15,20.
3
Готовый корж сразу с бумагой перенести на полотенце и свернуть в плотный рулет. Остужаем, разворачиваем и отделяем от бумаги.
4
Арахис измельчаем. Корж смазываем сгущенкой и посыпаем арахисом. Сворачиваем в рулет и посыпаем арахисом



4.911239
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)