
Ореховый бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Vvedenskaya🏃♂️
#полезнаяеда
Ингредиенты
- яйца 4
- кукурузного крахмала 30 г
- разрыхлителя 1/2 ч л
- соды гашеной уксусом 1/2 чл
- жаренного дроблённого арахиса Горсть
- какао 10-15 г
- творога 100 г
- рикоты 100-140 г
- творожного сыра 200 г
- фитпарад 2-5 пакетиков
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180’.
2
Белки,постепенно увеличивая скорость миксера, взбить с частью сахарозаменителя до твёрдых пиков;
3
Желтки в отдельной миске смешать с сухими ингредиентами (БЕЗ ОРЕХОВ);
4
В желтковую смесь аккуратно вмешать белки.
5
Аккуратно переложить на тефлоновой покрытие (на другом скорее всего прилипнет и будет сложно отдирать, можете попробовать на силиконовый коврик,но его нужно будет смазать,например,кокосовым маслом);
6
Сверху посыпать дроблённый жаренный арахис ;
7
Чтобы сделать крем -смешайте творожную часть с сахарозаменителем;
8
Как только приготовиться рулет,сразу же намажьте его поверхность кремом и,взяв мокрое полотенце скатайте ролл. Если вы свернёте остывший рулет,то он скорее всего засохнет местами и его будет тяжело свернуть;



4.881436
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)