avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховый бисквитный рулет
Ореховый бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховый бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Vvedenskaya🏃‍♂️
#полезнаяеда

Ингредиенты

  • яйца 4
  • кукурузного крахмала 30 г
  • разрыхлителя 1/2 ч л
  • соды гашеной уксусом 1/2 чл
  • жаренного дроблённого арахиса Горсть
  • какао 10-15 г
  • творога 100 г
  • рикоты 100-140 г
  • творожного сыра 200 г
  • фитпарад 2-5 пакетиков

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180’.
2
Белки,постепенно увеличивая скорость миксера, взбить с частью сахарозаменителя до твёрдых пиков;
3
Желтки в отдельной миске смешать с сухими ингредиентами (БЕЗ ОРЕХОВ);
4
В желтковую смесь аккуратно вмешать белки.
5
Аккуратно переложить на тефлоновой покрытие (на другом скорее всего прилипнет и будет сложно отдирать, можете попробовать на силиконовый коврик,но его нужно будет смазать,например,кокосовым маслом);
6
Сверху посыпать дроблённый жаренный арахис ;
7
Чтобы сделать крем -смешайте творожную часть с сахарозаменителем;
8
Как только приготовиться рулет,сразу же намажьте его поверхность кремом и,взяв мокрое полотенце скатайте ролл. Если вы свернёте остывший рулет,то он скорее всего засохнет местами и его будет тяжело свернуть;
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2