Меренговый рулет без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дальникова
Десерт для стройнеющих и тех, кто сохраняет стройность!
4 порции
Ингредиенты
- яичных белка 4
- кукурузного крахмала 1 ст.л.
- сахарозаменителя (эритрит) 4 ч.л.
- Ванилин на кончике ножа
- Лимонная кислота щепотка
- Рикотта 150 граммов
- Мягкий творог 0 % 170 граммов
- Ягоды или фрукты, какао для декора
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить белки с лимонной кислотой, ванилином и 2 ч.л. сахзама до пиков.
2
Добавить крахмал и взбивать ещё 2 минуты.
3
Выпекать меренгу на пергаменте 20 минут при 150 градусах.
4
Для крема смешать рикотту и мягкий творог с оставшимся сахзамом. Убрать в холодильник ненадолго.
5
Нанести крем на остывшую меренгу, добавить ягоды и закрутить рулет. Украсить оставшимся кремом, присыпать какао. Убрать в холодильник на 6 часов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!