Свекольный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный красивый рулет. Подойдет для угощения на стол и просто так) когда дома осталась...
30 мин
5 порций
15
Ингредиенты
Для теста
яйца 3
соли Щепотка
средняя свекла 1 (200 г)
муки (у меня ц/з пшеничная и зелёной гречки) 5 ст.л
разрыхлителя 1/2 ч. л.
Для начинки
рикотты 200 г
слабосоленый красной рыбы 200 г
укропа Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу отвариваем заранее, остужаем. Чистим, трем на крупной тёрке. Отделяем белки от желтков. Желтки и свеклу удален в чашу блендера, наливаем немного воды и пюрируем.
2
В массу просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Белки с солью взбиваем до пиков. Аккуратно лопаткой вмешиваем в массу. Распределяем тесто по пергаменту. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 мин.
3
Достаем, выкладываем на полотенце, скручиваем в рулет, даём остыть. Рыбу режем соломкой, укроп моем, режем мелко. Разворачиваем тесто, равномерно наносим рикотту выкладываем рыбу и укроп, сворачиваем в рулет. В холодильник на 2 часа. Достаем разрезаем и приятного аппетита)))
4
4.891335
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!