Мясной рулет со свекольной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#август #мяснойрулет #свекольнаяботва #летнееменю
1 ч
Ингредиенты
- Фарш 400 гр
- Свекольная ботва 100 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр 100 гр
- Соль, перец, специи по вкусу
- Слоёное тесто бездрожжевое 1 пласт
- желток для смазывания 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ботву, лук и чеснок мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
2
Смешать фарш, ботву, лук, чеснок, сыр, соль, специи.
3
Тесто раскатать или растянуть руками, выложить начинку по всему пласту и свернуть в рулет по длинному краю. Смазать желтком.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!