avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдрышки, запечённые в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бёдрышки, запечённые в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Нежная и сочная курочка с аппетитной румяной корочкой. За вдохновение благодарю Эллу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
89 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бёдрышки 1,5 кг
  • Сметана 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бёдрышки помыть, добавить сметану, соль и специи по вкусу. Перемешать и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
2
Выложить бёдра в форму для запекания, смазанную растительным маслом или застеленную пергаментом. Запекать при 180°С 45-60 минут до готовности. При проколе мяса шпажкой в самом толстом месте должен выделяться прозрачный сок. Ориентируйтесь по своей духовке!
3
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1