
Куриные бёдрышки, запечённые в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Нежная и сочная курочка с аппетитной румяной корочкой. За вдохновение благодарю Эллу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бёдрышки 1,5 кг
- Сметана 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бёдрышки помыть, добавить сметану, соль и специи по вкусу. Перемешать и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
2
Выложить бёдра в форму для запекания, смазанную растительным маслом или застеленную пергаментом. Запекать при 180°С 45-60 минут до готовности. При проколе мяса шпажкой в самом толстом месте должен выделяться прозрачный сок. Ориентируйтесь по своей духовке!
3
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.911244
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)