avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная курочка в сметане
Запеченная курочка в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная курочка в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Очень вкусный рецепт курочки с чесноком

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедрышек 500-600 г
  • Л.сметаны для обмазки 3 стак.
  • Чеснока для аромата,но можно обойтись и без него несколько 1 дол.
  • Перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обмазать форму для выпечки слив.маслом
2
В курочку по кожу и внутрь мяса засунуть порезанные не очень мелко дольки чеснока
3
Натереть курочку солью и перцем с обоих сторон
4
Уложить бедрышки кожей вверх и обмазать сверху сметаной.
5
Поставить в разогретую на 180° духовку до коричневой корочки. Я ещё немного воды подлила, чтобы сока больше получилось.3-5 ст.л.
6
Подавать с рисом или спагетти(любые макароны тоже пойдут) и с салатиком из свежих овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1