avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в сметане с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки в сметане с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Перед готовкой я замариновала сердечки на ночь в соевом соусе. Но это совсем не...
1 час
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердечек куриных 1 упак.
  • Соевого соуса примерно 5 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Лапши 1/4 упак.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу (лавровый лист, черный перец, хмели-сунели)
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Сердечки промыть, обрезать трубки (если вы их не едите), разрезать пополам и вынуть из камер сгустки крови. Если вы ее не любите, конечно.
2
Сердечки замариновать в соевом соусе со специями и убрать в холодильник, если планируете готовить не сразу.
3
На растительном масле обжарить сердечки до выпаривания влаги и подрумянивания. В процессе добавить разрезанный пополам чеснок и выбросить его, когда он поджарится.
4
Добавить стакан воды и сметану, я добавила еще толстые части укропа и выбросила их, когда они выварились. Тушить на медленном огне под крышкой до мягкости (примерно полчаса). В процессе попробовать на соль и специи, добавить нужное.
5
В конце посыпать зеленью и добавить сваренную лапшу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями