
Куриные сердечки в сметане с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Перед готовкой я замариновала сердечки на ночь в соевом соусе. Но это совсем не...
1 час
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердечек куриных 1 упак.
- Соевого соуса примерно 5 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Лапши 1/4 упак.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу (лавровый лист, черный перец, хмели-сунели)
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Сердечки промыть, обрезать трубки (если вы их не едите), разрезать пополам и вынуть из камер сгустки крови. Если вы ее не любите, конечно.
2
Сердечки замариновать в соевом соусе со специями и убрать в холодильник, если планируете готовить не сразу.
3
На растительном масле обжарить сердечки до выпаривания влаги и подрумянивания. В процессе добавить разрезанный пополам чеснок и выбросить его, когда он поджарится.
4
Добавить стакан воды и сметану, я добавила еще толстые части укропа и выбросила их, когда они выварились. Тушить на медленном огне под крышкой до мягкости (примерно полчаса). В процессе попробовать на соль и специи, добавить нужное.
5
В конце посыпать зеленью и добавить сваренную лапшу.



4.871568
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями