Куриные сердечки в сметане с лапшой

Куриные сердечки в сметане с лапшой

Автор Елена Бессарабова
Перед готовкой я замариновала сердечки на ночь в соевом соусе. Но это совсем не...
1 час
2
6

Ингредиенты

сердечек куриных упаковка
соевого соуса примерно 5 ст. л.
сметаны 2 ст. л.
лапши 1/4 упаковки
соль по вкусу
специи по вкусу (лавровый лист, черный перец, хмели-сунели)
чеснока зубчик
зелень
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки промыть, обрезать трубки (если вы их не едите), разрезать пополам и вынуть из камер сгустки крови. Если вы ее не любите, конечно.
2
Сердечки замариновать в соевом соусе со специями и убрать в холодильник, если планируете готовить не сразу.
3
На растительном масле обжарить сердечки до выпаривания влаги и подрумянивания. В процессе добавить разрезанный пополам чеснок и выбросить его, когда он поджарится.
4
Добавить стакан воды и сметану, я добавила еще толстые части укропа и выбросила их, когда они выварились. Тушить на медленном огне под крышкой до мягкости (примерно полчаса). В процессе попробовать на соль и специи, добавить нужное.
5
В конце посыпать зеленью и добавить сваренную лапшу.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!