avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Протертые томаты 1/4 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Любимые приправы (я использовала хмели-сунели)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сердечки хорошо промыть, срезать жир и удалить сгустки.
2
Обжарить на растительном масле 5-7 минут.
3
Лук мелко нарезать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко нарезать. Овощи добавить к сердечкам. Влить протертые томаты, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. Влить немного воды.
4
Перемешать и готовить под крышкой минут 15 на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями