Куриные сердечки с подливой
Куриные сердечки можно приготовить многими способами. Именно этот рецепт полюбился всей на...
Ингредиенты
Куриные сердечки 500 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 100 г
Морковь 1 шт.
Кукурузный крахмал 1 ч. л.
Соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные сердечки промыть, отрезать лишнее и разрезать вдоль на две части.
2
Лук очистить и нарезать кубиками.
В небольшую кастрюльку налить немного кокосового/растительного масла и обжарить лук до мягкости, затем добавить мелко натертую морковь, и через 7 минут - сердечки.
Жарить минут 5, затем добавить воды и тушить при закрытой крышке 20 минут.
3
Затем добавляем соль, кукурузный крахмал, сметану, прогреваем на медленном огне минут 5-7.
4
Можно сверху посыпать зеленью. Получается очень вкусный и сытный обед. Можно подать с любым гарниром, мы любим с картофельным пюре.
Приятного аппетита.
26 июля 2023 г.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами