avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana Shulgina ✈️
Добавляя в рацион фасоль, мы восполняем: ▪️растительный белок (белок, содержащийся в...
1 ч
6
1

Ингредиенты

  • Красная фасоль в сухом виде 500 г
  • Помидоры 700 г
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • Лук 1 шт
  • Аджика 1 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Кинза 30 г
  • Петрушка 20 г
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 1-2 ч. л.
  • Грецкие орехи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить на 20-24 ч (уберите в холодильник). После вымачивания поставьте вариться до мягкости (я варила 60 мин на медленном огне).
2
Далее: Лук и зелень мелко нарезать. Чеснок измельчить.
3
На оливковом масле в глубокой сковороде жарить лук и чеснок 2 мин, далее добавить аджику и томатную пасту, перемешать и оставить еще на 2 мин.
4
Помидоры измельчить в блендере.
5
Влить массу в сковороду + добавить соль, паприку. Дайте смеси закипеть. Добавьте фасоль, перемешайте.
6
1 стакан этой смеси измельчите в блендере и верните массу обратно в сковороду (как на видео).
7
Далее добавляем зелень, перемешиваем и готовим еще 5-7 мин на медленном огне. Подавайте с грецкими орехами.
8
Делитесь отзывами и фото блюд 🤍 Всегда рада обратной связи!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо 👍🏻
1 ноября 2024 г.
Ответить

Блюда с грецкими орехами

lens