Лобио с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#меню
1 ч 50 мин
2 порции
38
Ингредиенты
фасоли 2 горсти
средняя луковица 1
Половина баклажана (80 гр+/-)
Половина зубчика чеснока
Зелень
по вкусу Соль, перец, паприка
ст л растительного масла 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль замочить на ночь, затем варить, у меня ушло 1,5 часа. Овощи порезать.
2
Баклажаны обжарить на среднем огне 5 минут, добавить лук, жарить ещё 5 минут. Приправить солью, перцем, паприкой.
3
К баклажанам и луку пересыпать готовую фасоль, добавить 50 мл жидкости от её варки. Накрыть крышкой, тушить 8 минут на среднем огне. В приготовленное лобио добавить измельчённые зелень и чеснок. Приятного аппетита 🌿.
4.911186
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!