avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Попробовав раз, вы точно полюбите это блюдо . Ее даже можно назвать вегетарианским...

Ингредиенты

  • отварной/консервированной фасоли 300 г
  • консервированных помидоров в собственном соку(можно свежие 3-4без кожуры) 700 г
  • морковь 1
  • перец 1
  • лук 1
  • чеснока 2 зубчика
  • зелени (укроп, кинза, петрушка) Большой пучок
  • растительного масла (можно слив. или топленое) 2 ст.л
  • мука 2 ст.л
  • сахара 2 ч.л
  • Соль, красный острый перец, чёрный перец, сванская соль, кориандр, паприка по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Заранее нужно замочить на несколько часов фасоль, затем промыть и отварить до готовности в слегка подсоленной воде, слить воду.
2
Лук, чеснок, зелень мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке, также можно и помидоры делать. Перец нарезать на мелкие кубики.
3
Обжарить вместе лук и чеснок до прозрачности лука, добавить перец, пожарить минуту и добавить морковь. через пару минут посыпать муку, перемешать. Это даст вкусную консистенцию.)
4
Залить овощи томатами с соком, добавить соль и специи, добавить фасоль, перемешать и накрыть крышкой. Потушить на среднем огне примерно 10-15 минут периодически помешивая. По необходимости можно добавить немного кипятка. За 3-4 минуты до готовности добавить зелень.
5
Приятного аппетита. 🤤🤤🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
У тебя всё вкусно 👍😋❤
29 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо дорогая🤗🥰😘
29 апреля 2022 г.
Ответить
@Vkusniiperchik 🌹❤🌹
29 апреля 2022 г.
Ответить
Рекомендую, особенно вкусно когда остынет) без перца правда
7 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв🤗 очень рада , что вам понравился рецепт. Я обожаю это блюдо 🤤🤤🤤
7 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии